На главную

STONE SOUR: Нам не терпится поскорей выпустить этого монстра!

  • 2408
  • Zenn
  • 3 декабря 2009
Slipknot, Stone Sour, Corey Taylor

Stone Sour в январе приступят к записи их третьего альбома, релиз которого, как ожидается, состоится в середине 2010 года на лейбле Roadrunner Records. Барабанщик Рой Майорга (Roy Mayorga) сказал в одном из недавних интервью: "Мы планируем собраться вместе и поджемовать в декабре, за две недели до праздников, а затем с января по апрель 2010, будем заниматься записью. По моему мнению, которое со мной разделяют и остальные участники (вокалист Кори Тейлор, гитарист Джим Рут и басист Шон Экономаки), новый материал будет сильно отличаться от последнего альбома. Над материалом работало пять авторов, включая меня. Некоторые песни очень тяжелые, мрачные, мелодичные и очень запоминающиеся. Это будет очень клевый альбом. Нам всем не терпится поскорей выпустить этого монстра на радость всем вам!"

Вокалист Stone Sour, Кори Тейлор (Corey Taylor), поведал изданию Noisecreep, что у группы уже есть 10 полностью законченных песен, и еще 15, частично написанных, над которыми еще предстоит потрудиться. "Всё своё свободное от гастролей время я работаю над материалом," сказал Тейлор. "Я действительно посвящаю работе над материалом все свое время. И пока все получается действительно очень хорошо. Я могу сказать, что новый материал звучит мрачнее, по сравнению с `Come What(ever) May`, но, в то же время он и намного более зрелый, сильный, мелодичный и моя лирика действительно хороша. Я очень взволнован."

Кроме того, напомню, что в недавнем интервью в прямом эфире The Pulse of Radio, Кори сказал, что он планирует выпустить в следующем году свой первый сольный альбом. Также он подчеркнул, что работа со Stone Sour, в настоящее время, для него более приоритетна, недели его собственный альбом.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus