На главную

Басист SYSTEM OF A DOWN представит песню своей новой группы

  • 6593
  • Zenn
  • 10 ноября 2009
System Of A Down, Achozen, Rza, Killarmy, Wu-Tang Clan

Шаво Одаджан (Shavo Odadjian), басист System Of A Down, со своей новой группой Achozen (в состав которой также входит основатель Wu-Tang Clan - рэппер Rza) в эту пятницу (13 ноября), на своем веб-сайте urSESSION.com выпустит новую песню "Salute/Sacrifice".

Помимо Шаво и Rza в состав Achozen входят Kinetic 9 (a.k.a. Beretta 9) из группы Killarmy, и чикагский музыкант Реверенд Вильям Берке (Reverend William Burke).

Дебютный альбом Achozen, который получил название "The Album", будет выпущен в начале 2010 года.

"Песня `Salute/Sacrifice` очень особенная, потому что музыка очень глубока, а лирика состоит из историй, которые затронули наши жизни. Я недаюсь в скором времени выступить перед фанатами и очень хочу чтобы они поскорее получили новый альбом, который они так терпеливо ждали," - сказал в своем обращении Шаво.

"Будут приглашены многие музыканты, но только четверо из них называются Achozen. Они чувствуют что их звучание, уникальное по своей природе, даст начало новому жанру `heavy hip hop` не путать с `rap-metal`. Кроме того, на альбоме не будет никаких утяжеленных гитар." - гласит пресс-релиз.

Почти весь альбом был записан в одной из двух студий самого Шаво. Большую часть битов написал сам Шаво, также он сам играл на всех живых инструментах на альбоме, среди которых бас и ситар. Rza сочинил несколько битов, а Kinetic 9 и Реверенд Вильям Берке работали над лирикой и вокалами.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus