На главную

ORDER OF ENNEAD закончили запись нового CD

  • 2087
  • Zenn
  • 9 декабря 2009
Order Of Ennead, Deicide, Resurrection, Council Of The Fallen

Флоридская экстрим метал банда Order Of Ennead, в состав которой входят барабанщик Стив Ашейм (Steve Asheim) из Deicide, басист Скот Патрик (Scott Patrick) из Resurrection, гитарист/вокалист Кевин Куирион (Kevin Quirion) из Council Of The Fallen и гитарист Джон Ли (John Li), закончили запись их второго альбома, получившего название "An Examination Of Being". Запись CD проходила во флоридской студии Audiohammer Studios с продюсером Марком Льюисом (Mark Lewis), который работал ранее с The Black Dahlia Murder и Trivium. Релиз диска состоится в апреле 2010 года на лейбле Earache Records.

Рассказывает Ли: "Ну что я могу сказать об этом новом альбоме? По моему мнению он намного более мрачный и более тяжелый, по сравнению с нашим дебютным диском, более атмосферный и мелодичный, но не через чур. Мы очень кропотливо и усердно трудились. Песни полностью отличаются от того что вы могли слышать на демках, и я реально был потрясен, когда прослушал песни в окончательном варианте."

"Сам процесс записи прошел гладко, и мы были очень воодушевлены результатами, все это по большей мере благодаря нашему гениальному продюсеру/звукоинженеру Марку Льюису. У него слух, как у летучей мыши - он способен определить настроена ли гитара с расстояния в одну милю. Я не знаю что бы мы делали без этого парня."

"Гитары Кевина звучат адски тяжело, барабанные партии Стива сложные и мощные, и без ложной скромности скажу что я отыграл свои партии потрясно (я знаю, что у меня нет совести)."

Предварительный трек-лист "An Examination Of Being":

01. "This Mortal Journey"
02. "Conduits To Eternity"
03. "Scriptures Of Purification"
04. "Lies Upon The Lips Of Judas"
05. "A Portal To Rapture"
06. "A Betrayal Of Self"
07. "...In The Mirror"
08. "Concepts Of Our Extinction"
09. "An Examination Of Being"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus