На главную

BLACK LABEL SOCIETY объявили дату релиза нового диска

  • 3384
  • Zenn
  • 2 мая 2010
Black Label Society

Black Label Society выпустят новый пока еще не получивший названия студийный альбом 10 августа в Северной Америке на лейбле E1 Music. В Европе CD появится в продаже через Roadrunner Records, а в Австралии и Новой Зеландии через Riot! Entertainment.

 

Недавно из Black Label Society ушел давний участник - барабанщик Крейг Нуненмачер (Craig Nunenmacher). Его место в группе занял ветеран рока Уилл Хант (Will Hunt), знакомый многим из вас по группам Evanescence, Static-X, Dark New Day, Tommy Lee и Stuck Mojo.

 

Фронтмен Зак Уайлд записывал альбом в собственной домашней студии. "Теперь с домашней студией мне стало намного комфортней, потому что я могу не откладывая на потом реализовать свои новые идеи в любое время, когда вдруг на меня нападает вдохновение, не зависимо от того ночь это или день," говорил Уайлд. "Я полон энтузиазма и очень воодушевлен своей студией, поэтому некоторые из вас даже смогут заметить это на альбоме."

 

Продажи последнего альбома Black Label Society, "Shot to Hell" (2006), за первую неделю после релиза на территории США превысили 32`000 копий.

 

Вот новый студийный видео-дневник группы:

 

Комментарии:

TrueHater, 2010-05-04
Вайлд ваще мужик!

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus