На главную

CAVALERA CONSPIRACY закончили запись нового диска

  • 3652
  • Zenn
  • 4 мая 2010
Sepultura, Cavalera Conspiracy, Mixhell

Бывшие члены группы Sepultura братья Макс (гитара, вокал) и Игорь Кавалера (барабаны) завершили запись следующего альбома их банды Cavalera Conspiracy. Запись нового диска, как и дебютного "Inflikted" (2008), проходила под руководством Логана Мадера (Logan Mader, бывший гитарист Machine Head/Soulfly). Сведением альбома также будет заниматься Логан Мадер. Пластинка выйдет на лейбле Roadrunner Records в конце 2010 года.

Игорь Кавалера в конце прошлого года сказал в интервью для AOL`s Noisecreep, что надеется, что следующий альбом Cavalera Conspiracy выйдет нынешним летом, как только он и его брат найдут время, чтобы заняться сочинением нового материала.

"Макс очень занят в Soulfly, а у меня и у Лаймы (жена) очень много времени отнимает Mixhell [Прим.: электро дуэт Игоря и его жены], поэтому, как только выдается свободная минутка, мы занимается сочинением треков для Cavalera," сказал Игорь. "Я считаю, что сейчас все складывается отличным образом, и я наслаждаюсь этим. Мне бы не доставляло никакого удовольствия, будучи в одной группе сидеть без дела и ждать выступлений. Сейчас мы получаем разные предложения, и мы можем спокойно сесть вместе, посоветоваться и решить, где мы будем выступать, с какой группой и будем ли выступать вообще. И это по-настоящему круто!"

"У нас есть несколько идей, относительно альбома ремиксов [в основу которого ляжет дебютный "Inflikted"] и мы уже начали договариваться с такими людьми как Justice или Soulwax - и даже еще с некоторыми даб исполнителями, которые так нравятся моему брату - о том, чтобы заремиксовать весь альбом целиком, ”  добавил он. "Но это все планы. Пока ничего не утверждено окончательно".

По данным Nielsen SoundScan продажи альбома "Inflikted" с марта 2008 года на территории США составили меньше 50`000 копий.

 

Комментарии:

MetHead, 2010-05-04
m/ вперед братишки! m/ )))

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus