На главную

Интервью с TRACTOR BOWLING

  • 3467
  • Totem
  • 7 мая 2010
Tracktor Bowling

Вчера впервые в Кемерово состоялся концерт альтернативной команды Tracktor Bowling, которая представила свою новую пластинку.

Вокалистка Лу уже с самого начала концерта смогла зажечь публику. С первых же композиций почувствовалась бешеная энергетика зала и музыкантов.

Во время одной из первых песен от зрителей в сторону музыкальной команды полетели шары и бумажных самолетики, на которых было написано «Tracktor Bowling» и название городов: Кемерово, Березовский, Новокузнецк, Топки и другие кузбасские города.

Четыре девушки, инициаторы этого маленького стихийного флэш-моба, удостоились признательности вокалистки.

Не помешали концерту быть живым и захватывающим ни проблема с музыкальными усилителями и светом, ни фотографы, мельтешившие на сцене фактически под ногами музыкантов.

Лу протянула руку каждому стоящему у сцены, сумела пообщаться со зрителями и при этом безупречно выступить и исполнить программу.

После песни «Шрамы» музыканты покинули сцену, но тут же вернулись, чтобы исполнить свой хит, который когда-то прославил «Тракторов» – «Черта». Это стало яркой и позитивной точкой в концерте.

– Это был лучший концерт тура! – признались журналистам сами музыканты после концерта.

Журналист нашего портала Иван Клюев взял небольшое интервью у ветеранов российской альтернатив рок сцены. Что из этого вышло можно посмотреть на ролике ниже 

 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus