На главную

Барабанщик STONE TEMPLE PILOTS о воссоединении группы

  • 3900
  • Zenn
  • 14 мая 2010
Stone Temple Pilots

Журналист издания Illinois Entertainer беседовал с барабанщиком группы Stone Temple Pilots Эриком Кретзом (Eric Kretz), речь шла о решении группы воссоединиться в 2008, после шести лет бездействия. Выдержки из интервью вы можете прочесть ниже.

 

О жизни после распада

 

Когда Stone Temple Pilots распались я начал строить свою студию звукозаписи. Это было тем, чем я всегда хотел заняться. И тогда я как раз нашел подходящее здание для своей цели. После того как я закончил постройку, и все обустроил, у меня появилась возможность работать там с различными группами и интересными проектами. Кроме того, я занимался отбором групп для телевизионного шоу Генри Роллинса (The Henry Rollins Show), и мне очень нравилось заниматься этим. В шоу благодаря мне побывали Дэмиан Марли, Slayer, Том Йорк, Black Rebel Motorcycle Club, Райн Адамс, Игги Поп - очень много великих музыкантов `прошли` через мою студию.

 

О расставании

 

Иногда это действительно полезно не видеть друг друга. С 1992 года мы видели друг друга каждый день... и ночью и утром. Когда мы гастролировали, мы были вместе всегда и везде. Брились. Выступали. Тусили. Принимали деловые решения. Обсуждали выступления. Между нами была очень тесная связь. После нескольких лет проведенных в таком темпе бывает полезно какое-то время пожить по отдельности.

 

О воссоединении

 

Когда мы воссоединились в 2008, это было просто фантастически. Мы сразу стали гастролировать, это продолжалось полтора года. Мы выступали на нескольких фестах и были хэдлайнерами на некоторых из них. Вообще все что произошло - турне, новый альбом - это лучшее доказательство того, что мы снова `в деле`.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus