На главную

Джои Джордисон сказал что SLIPKNOT "определенно" запишут новый студийный альбом

  • 28151
  • Zenn
  • 21 июля 2010
Slipknot, Rob Zombie, Murderdolls

Барабанщик Slipknot Джои Джордисон (Joey Jordison) известный также по бандам Murderdolls и Rob Zombie недавно дал интервью на фестивале Rockstar Energy Drink Mayhem Festival.

 

Когда Джои спросили, планируют ли Slipknot не в слишком отдаленном будущем записывать новый альбом после недавней смерти басиста Пола Грея (Paul Gray), он ответил: "Определенно. Я хочу выразить благодарность всем фанатам за вашу поддержку, очень трудно было бы пережить эту потерю без вас. Будьте уверены, мы запишем новый альбом."

Полную версию интервью можно посмотреть ниже:

 

 

8 апреля на церемонии Revolver Golden Gods Awards в клубе Nokia в деловом центре Лос-Анджелеса Джордисон впервые выступил в качестве гастрольного барабанщика группы Rob Zombie.

 

Джои сидел за барабанной установкой во время совместного "Gruesome Twosome" турне Роба Зомби и его давнего приятеля Элиса Купера (Alice Cooper).

 

В начале месяца Роб Зомби отправился в студию, чтобы записать четыре новых песни со своей бандой. Зомби написал, что его новый материал - "самые быстрые и тяжелые песни, которые я когда-либо записывал". Новые треки будут выпущены в сентябре, хоть Роб пока и не уточнил в каком виде они будут изданы.

Комментарии:

Nat_zy, 2010-07-25
Отличная новость!! Обожаю Джои!!!
Brutal, 2010-07-25
Интеесно кто будет на басу
Cамец, 2010-07-27
ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО!!
Nazzi, 2010-07-27
всё не успокоються скоко можно клепать это дерьмо
ZorgSitx, 2010-10-02
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец! очень хороший блог из всех подобных которых я встречал в поиске!
ксю, 2010-12-13
Nazzi заткнись
VERMILION, 2011-04-06
Джои крaсaвчик...тaк дeржaть

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus