На главную

Басист Франк Уоткинс: Я больше НЕ играю в OBITUARY

  • 4517
  • Zenn
  • 15 сентября 2010
Obituary, Six Feet Under, Massacre

Басист Франк Уоткинс (Frank Watkins) официально объявил что он больше не будет играть с легендарными флоридскими дэтстерами Obituary.

 

Басист Терри Батлер (Terry Butler) из Six Feet Under/экс-Massacre играл в Obituary на последних концертах, и некоторые фанаты уже догадались о том, что Уоткинс скоро покинет группу.

 

Когда у гитариста Obituary Тревора Переса (Trevor Peres) в одном из недавних интервью поинтересовались об отсутствии Франка на концертах, и станет ли Батлер постоянным участником, он ответил: "Ничто не вечно. Мы хотим, чтобы Терри остался нашим басистом. Он занят в Six Feet Under и мы пытаемся подстроить графики выступлений так чтобы у него была возможность уделять время обеим группам. Он не хочет уходить от Six Feet Under, потому что ему там нравится, а мы хотим, чтобы он играл с нами, в этом все дело. Мы вынуждены поступать таким образом, потому что Уоткинс больше не с нами."

 

Когда журналисты связались с самим Франком Уоткинсом с просьбой прояснить ситуацию, он ответил коротко: "Я не могу говорить о том, что сейчас происходит, но я больше НЕ играю в Obituary!"

 

С декабря 2007 года Уоткинс был сессионным участником норвежской блэк метал группы Gorgoroth.

 

Новый концертный DVD от Obituary, который получил название "Live Xecution - Party.San 2008", был снят на фестивале Party.San Open Air, который проходил в Bad Berka, Германия в 2008 году.

 

Лейбл Night Of The Vinyl Dead Records недавно издал ограниченным тиражом EP Obituary "Left To Die". Было сделано всего 500 копий диска. "Left to Die" содержит четыре песни: две совершенно новые ("Forces Realign" и "Left To Die"), студийную запись 2008 года песни "Slowly We Rot", и кавер-версию песни "Dethroned Emperor" группы Celtic Frost.


 








 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus