На главную

DEFTONES представили новую песню на частном шоу в Калифорнии

  • 5025
  • Ольга Сергеевна
  • 28 июля 2012
DEFTONES, Chino Moreno

 DEFTONES дебютировали новую песню под названием "Rosemary" на частном шоу вчера вечером (пятница, 27 июля) на Warner Bros. Records в городе Бербанк, штат Калифорния. Аудиозапись выступления можно посмотреть в ролике YouTube ниже.

"Rosemary"войдет в седьмом альбоме DEFTONES, который предварительно запланировал на 9 октября. CD последует за «Diamond Eyes» 2010-го, который был самым успешным и известным альбомом группы за последние годы. Солист Чино Морено рассказал Billboard.com, почему группа вернулась к работе быстрее, чем обычно. "Важно, что мы хотели не тянуть с этим," сказал он. "Нашу последнюю запись мы сделали за очень короткое время, наверное, четыре или пять месяцев с того момента, как начали работать над записью, до окончания. Для нас это рекордно короткий срок, и на этот раз идея была: «Пойдем и начнем запись сегодня и попытаемся завершить к лету и сохранить этот темп работы до последнего», и мы это сделали ".
 
DEFTONES снова работают с продюсером Ником Раскулеш, который продюсировал «Diamond Eyes», а также работал над альбомами RUSH и Foo Fighters.
 
На вопрос, как звучит новый диск DEFTONES, Морено сообщил Billboard.com: "Это не супер быстрая или медленная запись. Он очень динамичный. Одной из моих любимых вещей у DEFTONES является динамика. Да, мы тяжелая банда, но это не значит, что мы постоянно выдаем агрессию, бьющую вам в лицо. В нашей музыке местами  очень много агрессии, но есть спокойные элементы, а не атака, атака, атака все время, я понимаю, что это значимая часть нашего звука, но я действительно чувствую, что мы достигли пика нашей динамичности на этой записи с этими двумя качествами - некая красота и  прямая, безжалостная агрессия».
 
Кроме того, группа намерена продолжать свои традиции записывать несколько кавекр-версий, которые могут в конечном итоге быть выпущены в качестве би-сайдов.
 
DEFTONES планируют отправиться в тур в поддержку нового альбома. Несколько концертов пройдут совместно с SYSTEM OF A DOWN, начиная с 2 августа в городе Камден, штат Нью-Джерси.
 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus