На главную

Мэрилин Мэнсон: новое видеоинтервью

  • 7754
  • Ольга Сергеевна
  • 29 июля 2012
Marilyn Manson, Rob Zombie, Twins Of Evil

Мэрилин Мэнсон: новое видеоинтервью опубликовано на сайте 27 июля 2012.

Noisey, музыкальный канал журнала, недавно провел интервью с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson). Вы можете посмотреть его ниже.
 
Новый альбом Мэрилина Мэнсона, "Born Villain", продал 38 000 копий в США в первую неделю релиза, чтобы попасть на 10-ую позицию Billboard. CD появился в магазинах 1 мая на виниле и с собственным адским лэйблом Мэнсона.
 
"Когда я начал работать над этой записью, я решил, что мне не нравится, кем я был», сказал Мэнсон в предыдущем интервью. "Я не хочу быть тем, кем я был. Я хотел быть тем, кем я знаю, что могу быть, и это развитие. Но в том-то и ключ к нему, что если вы не меняетесь, если вы остаетесь такими же и не развиваетесь, в этом нет ничего вдохновляющего".
 
Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби (Rob Zombie) отправятся в тур вместе осенью этого года, и один из хэдлайнеров "Twins Of Evil". Разврат, театральность, омерзительные изображения и шквал эмоций, вот что ожидает фанатов. Тур стартует в США, а затем в 10 странамах Европы.
 
28 сентября, когда Зомби и Мэнсон совместно откроют Desert Uprising festival в городе Феникс, штат Аризона, ожидаем вызвающих рок зрелищ в стиле нечестивых роликов с первого дня в США и в Далласе на Хэллоуин 31 октября.
 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus