На главную

DEFTONES об альбоме "Koi No Yokan" в новом видео-интервью

  • 7539
  • Ольга Сергеевна
  • 27 сентября 2012
DEFTONES

 

Фронтмен DEFTONES Чино Морено (Chino Moreno) и басист Серджио Вега (Sergio Vega) недавно встретились с CraveOnline.com для обсуждения седьмого альбома группы "Koi No Yokan", а также чтобы ответить на некоторые актуальные вопросы фанатов. Интервью в двух частях представлено ниже. 

DEFTONES выпустили новую песню под названием "Leathers" на официальном сайте группы.Трек взят из "Koi No Yokan", который выходит 13 ноября и следует за «Diamond Eyes» 2010 года. Первый официальный сингл под названием "Tempest" будет отправлен на радиостанции в начале октября.

Новый диск является вторым записанным с Серджио Вега для Чи Ченга (Chi Cheng), который остается в полукоматозном состоянии в результате автомобильной аварии в ноябре 2008 года. Морено рассказал The Pulse Of Radio, что Вега активизировался как композитор на "Koi No Yokan". "Это наша вторая запись с ним, так что ... Очевидно, запись «Diamond Eyes» была первой, но я все еще чувствую, вы знаете, это был его первый опыт работы в группе, и хотя он много написал и проделал большую работу, я думаю, что он действительно вышел из своей оболочки намного дальше в процессе этой записи ".

Название альбома является японским термином, который по сути означает "любовь с первого взгляда".

"Koi No Yokan" трек-лист:

01. Poltergeist
02. Romantic Dreams
03. Leathers
04. Swerve City
05. Entombed
06. Graphic Nature
07. Tempest
08. Gauze
09. Rosemary
10. Goon Squad
11. What Happened To You?

DEFTONES поддержат новый компакт-диск общенациональным туром, который стартует 9 октября в городе Вентура, штат Калифорния.

Интервью часть 1:

 

 Интервью часть 2:

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus