На главную

SLIPKNOT: фэны Франции = shit!

  • 1589
  • Max Raptor
  • 30 июня 2004
Slipknot

Slipknot возглавляли последний день фестиваля Fury Fest в это воскресенье во Франции и ниже следует небольшой репортаж Оливье Рухе из журнала "Rock Hard France"

"Slipknot были хедлайнерами фестиваля Fury Fest в Ле-Мане (Франция). Slipknot должны были выступить, не обращая внимание на враждебность со стороны французских "фанатов" музыки (большинство из которых составляло hardcore и black/death metal фэнов).
Собравшаяся перед сценой аудитория делала всё возможное чтобы саботировать выступление Slipknot.
Это началось ещё до того как группа появилась на сцене - люди отовсюду непереставая скандировали "Slipknot, enculй" (Пер.: Slipknot, ублюдки).
Когда барабанщик Джой Джордисон (Joey Jordison) появился на сцене, сражение было начато: бОльшая часть аудитории начали бросать на сцену всё что только они могли найти неподалёку.
В результате, так называемые фанаты, добились чего хотели - они сорвали выступление Slipknot.
Группа отыграла 48 минут (вместо планируемых 90). Необходимо отметить что это действительно очень храбрая группа, потому что любая другая группа покинула бы сцену сразу после первой же песни.
Яростное негодование фанатов было вызвано слухами о том что Slipknot утром слишком долго настраивали своё звучание (это правда), но никто не мог полагать что это вызовет у кого-то такую агрессию.

Люди на фестивале планировали во что бы то ни стало прервать выступление Slipknot - это действительно очень глупо. Если вы не согласны со Slipknot, то лучший способ показать это - просто покинуть фестиваль.
Пытаясь решить всё насилием французские фанаты действительно показали себя с дурной стороны."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus