На главную

Фронтмен STATIC-X ненавидит поп-панк

  • 1642
  • Max Raptor
  • 20 июля 2004
Static-X

Вейн Статик (Wayne Static) - лидер группы Static-X в своём интервью Джошу Беллу из "Лас-Вегас Уикли" презрительно говорит о статусе поп-панк коллективов в настоящее время.

Д.Б.: "Вейн Статик, будучи вокалистом группы Static-X, играющей в индустриально-ню-метал жанре (в жанре который и помог когда-то группе добиться огромного успеха), утверждает что в настоящее время этот жанр становится гораздо менее популярным."

СТАТИК: "Всё то что сегодня показывают по MTV и всё что играет на радио можно назвать не иначе как весёлое панковское дерьмо с глупыми текстами и мелодиями. Похоже на то, что все только это сейчас и слушают..."

Д.Б.: "Это слова человека, теряющего свою аудиторию слушателей, того кого прославили агрессивные тёмные тяжёло-металические стаккато, того чей вокал критики любовно прозвали термином "Пение Печенюшного Монстра" и который... уже увы больше не в моде."

Среди других новостей: сегодня состоялся релиз альбома-собрания демо-версий, саундтреков, ремиксов и не выпущенных ранее песен группы Static-X, который называется "Beneath, Between, Beyond"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus