На главную

Вокалисты LINKIN PARK и KORN о подражании

  • 1434
  • Max Raptor
  • 26 июля 2004
Korn, Linkin Park, Sepultura, Evanescence

Журнал "Revolver" разговаривал с Джонатаном Дэвисом (Jonathan Davis) фронтменом Korn и Честером Беннингтоном (Chester Bennington) фронтменом Linkin Park о группах которые копируют их индивидуальные стили.

ДЭВИС: "Всё это грёбаный отстой! Вначале это было даже лестно. Первый раз на моей памяти это сделали Sepultura на альбоме "Roots", тот который делал Росс [Робинсон]. Когда я услышал это у меня просто челюсть отпала. Но я почтительно смотрел на возвращение SEPULTURA поэтому посчитал это подражание довольно лестным.
Но в любом случае когда люди занимаются подражательством то их музыка походит на полное дерьмо. Вы должны найти свой собственный стиль. Мы нашли его. LINKIN нашли его тоже. И, Честер, если бы я был в вашей группе, то я бы в первую очередь надрал задницу EVANESCENCE"

ЧЕСТЕР: "Это забавно... я встречался с ними [EVANESCENCE] в студии, когда они записывали альбом. Мы записывались тогда в том же здании. Я говорил с певицей [Эми Ли]. Она была мила. Она сказала, "У нас проблемы. Каждый на нашем лейбле хочет чтобы мы походили на вас". Я ответил ей что всё это очень стрёмно. Она согласилась. Она сказала что всё это зашло настолько далеко что они хотели попросить Майка [Шинода, второй певец LINKIN PARK] спеть на одной из их песен. Но потом поняли что Майк не согласился. И решили что они будут стараться заставить других парней из других банд спеть так как это сделал бы он.
Я ответил ей что в таком случае ей надо послать свой лейбл туда где солнце не сияет и оставаться собой. Но следующая вещь которую я услышал была песня "Bring Me to Life" с парнем, который звучал точно также как Майк. Это было очень неприятно."

 

 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus